+38 (066) 054 00 98
+38 (066) 054 00 98

Не дозвонились?

Закажите обратный звонок

График работы

Пн.-Пт.: с 10:00 до 18:00

Новости и статьи

Новости и статьи

Школьная форма

17.08.2018
Как правило, когда ученики ходят в школу на занятия, однако во время обеда и, возможно, в перерыве студенты не спешат и общаются со своими сверстниками. Школьная форма помогла с социализацией, поскольку она облегчает социальную структуру. Родитель должен чувствовать себя более уверенно, зная, что их ребенок может посещать школу и получать образование, не будучи мишенью для издевательств над одеждой, которую они носят.
 

Без стресса, который дети испытывают из-за несоответствия одежды, они способны рассматривать друг друга как личности. Их отношение изменилось с негатива, который цепляется за тех, кто не может позволить себе дорогие бренды, на позитив, ведь не нужно переживать, что ты не подходишь под какой-то выдуманный стандарт. Снятие причуд моды оказало большое влияние на детей, а также уменьшило беспокойство родителей.
Внедрение и соблюдение политики школьной формы изменило то, как учениrи рассматривают других. Теперь они могут столкнуться с необходимостью носить форму, а не жаловаться или преследовать друг друга в отношении того, что они носят.
Кроме того, школьная форма помогает снизить затраты на другую одежду. Я считаю, что для родителей, есть только преимущества политики школьной формы. Эта политика помогает уменьшить активность и насилие в группах, снимает стресс со стороны учеников и родителей и снижает финансовые нагрузки. Есть некоторые люди, которые скажут, что политика школьной формы нарушает права учеников. Они говорят, что это нарушение свободы выражения и речи. Школьная форма не предназначена для того, чтобы препятствовать чьим-либо правам. Просто потому, что дети носят форму, это не значит, что они не могут выразить себя, у них все еще есть голос, который будет слышен, и никто не пытается остановить этот голос, кроме того, есть много других способов самовыражения. Форма - это всего лишь способ помочь студентам развиться, не будучи подавленным их сверстниками.
По сути, школьная форма способствует гармонии и менее враждебной среде для студентов. Меньше насилия, никаких связей с группами. А социальная группировка почти ничтожна, потому что никто не может продемонстрировать свое господство или социальный статус своей одеждой.


Читать другие новости...

Смотрите также
Новости

Статьи

Обзоры

Подписка на новости

Информация
Идет загрузка данных